Чтобы тебя я не забыла

Что я в моей жизни хочу,
В небо взлететь я хочу,
Искать тебя я там буду,
Непременно тебя я там найду.
      Долго же тебя я искала,
      Память моя тебя не забывала,
      Сердце моё колотило,
      Чтобы тебя я не забыла.
Где же ты летаешь,
Обо мне не вспоминаешь,
Днем и ночью тебя я жду,
Во сне тебя я вижу.
      С кем ты спутался скажи,
      Меня ты не обмани,
      Неужели я хуже,
      Что приснилась  она мне во сне.
Любимый я ждала тебя,
Не изменяла тебе никогда,
Думала, любишь меня,
Оказалось, обманывал ты меня.
      Прощай любимый мой,
      Буду всегда я во сне с тобой,
      Буду говорить я с луной,
      О нашей любви с тобой.
               10.4.2019 года.


Рецензии