Кричала выпь...
Кричала выпь и сокол пьяный
От крови молодой рассвета.
Весна перетекала плавно
Виолончелью неба - в лето.
И мир, придуманный богами,
С безумным птиц многоголосьем,
Мой город мял, как оригами,
Зажав меж колесом и осью…
Свидетельство о публикации №119041007327