Окна RUS. ТА

США готовят
всё более
жёсткие санкции -
по мягким
местам России.

Украина поставит Европе
свой газ
вместо российского,
если её народ -
слегка напряжётся...

Россия -
это самая
страшная угроза
для мирового
американского порядка?..

21 апреля:
кому достанется -
от Украины?..

Если бы мы
заранее знали,
что геополитика -
это геиполитиканство...

Старая украинская
политическая песня:
"Два туза, а между -
кралечка в обрез!"

Дональд Трамп:
бульдогзер политики...


Рецензии