***

Тишина; небо ясное днём, на восходе.
Мы ещё всё в постели с тобой,
Кто то скажет что это не в моде,
А любовь не по моде такой!

Не по цвету осеннему слышишь?
Не в проталинах этой весны,
А в душе у тебя дорогая,
Ты поёшь оставляя следы!

Он


Рецензии