Цветочек не замятый

Безумна, видно, роль моя,
Ждать тебя от восхода солнечной зари,
До  заката вечерней пылающей зари,
Ты вечная моя печаль,
Любовь твоя ко мне без возврата.
Что думаешь обо мне,
Мне знать больше не надо,
Твоя душа озябла обо мне,
Мне большего не надо.
Сейчас настала такая дата,
Без поцелуя уходит ни ко мне,
К другой быстрей в постель ему надо,
Честною быть теперь не надо.
Почему пришла такая дата,
В природе  испортилось все,
Как бы вроде во сне,
Ни совести, ни святы.
У девушек  давно уж совесть ушла,
Где воспитание у сегодняшней даты,
Девка лезет в постель к парню одному,
А в уме  мысли  к завтрашнему другому.
В середине бурьяна  может еще найдется
Тот цветочек, что не была замятой,
Совесть у бурьяна она займет,
Чтобы утром не была  мужиком замятой.
                10.4.2019 года.


Рецензии