Он такой...
И как бельмо в глазнице у тебя стоять,
Я ухожу.... Ступая босыми ногами,
Судьбу свою из золота ваять
Ветер. Дождь. Похолодало....
Куст рябины за моей уставшею спиной
Появились птицы в небе ниоткуда,
А я бреду счастливая домой...
Впереди, за поворотом, двери в храм,
Я зайду, чтоб помолчать и помолиться,
За того, кто будет по утрам улыбкою встречать,
Руки целовать и нежностью делиться
Я его глаза в дороге повстречаю,
Он подставит своё крепкое плечо,
Я любовную балладу в сердце его верном прочитаю,
Он такой, каким его и представляла,
Он из тех, из самых моих сладких снов....
Свидетельство о публикации №119041007289