Весна в Рязани
Земля песчаная слетает с каблука...
Я вспомнил грязь, как мрак и страшно стало снова -
Липучий чернозём влачит с трудом нога.
Тут почва лёгкая в Рязани , лёгок воздух...
Сама природа здесь в груди возносит стих:
Пишу ли текст я прозою, пою ли оду...
Глаза закрыл, душой волнительной утих,..
Ни ветерка, ни веток содроганий,..
Здесь стихло всё, лишь пение звучит у птиц:
Настало время, да, весенних их свиданий...
И там самцы поют, желая зреть девиц.
Свидетельство о публикации №119041007284