Как много высыпало звезд

   .   .   .

Как  много высыпало звезд
они как дети
вышли погулять на небо
и будут до утра смеяться
просто так
а ты все спишь
укрывшись одеялом
так спит земля
укрывшись белым снегом
во дворе
стоят деревья
растопырив лапы
огромных веток
и опять молчат
и подбоченясь
ходит только ветер
гремит по крышам
и вздыхает тяжко
как будто он
устав на свете жить.


Рецензии