мало её

Мне всегда её было мало.
По внезапности она профи,
Иногда она исчезала,
По утрам у нас было кофе.

Мне безумно её хотелось,
Нежность кожи и чёрных кружев,
Как же клял я свою не зрелость,
Мои чувства лились наружу.

Я старался на сколько можно,
Не поддаться её улыбки.
Лишь нутро сыпалось подкожно,
В такт мурашкам, как звукам скрипки.

Чёртов день я белее мела,
Звуковое горит в экране.
Сука, как ты так можешь делать?
Я безумно тобою ранен.


Рецензии