Только избранный тайну узнает

Как дорога, длинною в вечность
словно бездна безумного  сна
между далью и сном  бесконечность
жизнь не вечна, но цель одна
призрак тающих дней исчезает
солнце снова  вступает в права
только избранный тайну узнает
и найдет для потомков  слова


Рецензии