моя маленькая луна

Моя маленькая луна,
Я прильну к тебе мягкой волной.
Не смущает пусть тишина
Твой тревожный и зыбкий покой.

Оставаться со мной или без,
Это после ты можешь решить.
Ты не бойся петли небес, -
Не удастся в любви согрешить.

Притуши горделивый свет
И ныряй со мной в глубину.
Риск ничтожен, - считай, что нет, -
В моём море страстей утонуть.


Рецензии