Разговор обо мне

 На белой скамейке сидели Двое.
 
 Незримый Ангел-хранитель, И Крестная моя.
 
 А вдалеке плескалось море.

А на Востоке красилась заря.

 Их слушала пальма,отдавали цветы аромат.
 И благозвучен был российский мат.


Рецензии