Ложная любовь. Третья часть
Она покупала длинную, широкую ленту голубого, или синего цвета. Соединяла их в кольцо, и завязывала крепким узлом Кармы, а затем они подписали это.
Там, где стоит логотип агентства, девушки подписывали:
” Я { имя} даю своё согласие… и ставили свою подпись и дату. Таким образом они отдали всё: жизненную силу, красоту, здоровье, разум и энергии Души.
Научитесь слышать Бога в себе, ибо Бог есть вы! Различные организации, секты, религиозные общины, духовные группы – тут вы познаете ложь, разочарование, ибо тут нет ничего общего с Богом, с Истинным Творцом! Учение начинается только с себя, ибо в вашей Душе имеется Клад Истины! Но нужно усилия приложить, и найти тех истинных людей, которые вас направят на Божественный Путь Равновесия!
Следователь Калифорнии и Старший Миротворец.
Свидетельство о публикации №119041000720