Каким хочу я видеть город...

Каким хочу я видеть город,
Тот самый, где я с детства рос,
Где горы силуэтам вторят
Дворца и арочкам их роз.

Где море шумно волны гонит
К крутым скалистым берегам,
А после может стать покорным
И пену постелить к ногам.

Не будет портиться дорога
Здесь очень много, много лет,
Конечно если нет предлога
И не заложен в ней бюджет.

Прекрасны здания и парки
И роскошь в них былая есть,
Чуть-чуть бы "губки им подкрасить"
И местный колорит учесть...

Расставить множество скамеек,
Чтоб отдыхать в любой момент,
Столбы чтоб были без "наклеек"-
"Алупка" снова станет брэнд!

Чтоб были чистыми дорожки,
На клумбах чтоб цветы цвели,
Ведь всё здесь собрано по крошке
И создавалось всё в любви.

Чтоб все в Алупку к нам стремились
Не только на дворец смотреть,
А что бы в головах кружилось:
"Алупка бЫла, будет, есть"!

Ещё есть шанс нам не утратить
Южнобережный колорит,
Которым так мы все гордились
И Крым всегда был знаменит...


Рецензии