***

Не спешу я сегодня родная,
Я на долго к тебе на года,
Сколько ждала меня я не знаю?
Но и знать не за чем ни когда!

Над рекою туманы проснулись,
Молоко утром с марью смешав,
Мы с тобою однажды влюбились,
Это счастье в душе испытав!


Рецензии