Кратковременные везунчики

На финансирование структур Росгвардии бюджетных денег не жалеют. 

Путёха-распустёха!
Опричники-дружки!
 
Любой младшОй летёха
Устроился неплохо:
В Рогвардии пайки – 
Зажритесь, мужики.

Как в век царя Гороха,
Труды служак легки.
К чему тут суматоха?

Но ждите, что подвоха
Придут еще деньки...

10 апреля 2019   


Рецензии