Термиты - кормильцы льва

ТЕРМИТЫ - "КОРМИЛЬЦЫ" ЛЬВА

Сам лев не ест термитов!
Но им благодаря
И он бывает сытым - 
Всех кормит Мать-земля!

Термиты убирают
Вокруг своих жилищ
Засохший каждый лист
И землю удобряют.

Благодаря термитам -
Зелёная трава!
Отличный корм копытным!..
Они же - корм для льва!


Рецензии