***

Не спешите с ответом не надо,
Мир не вам принадлежностью стал;
Вы кому то и может награда,
Только личности это финал!

Да; увы ,не моя перспектива,
Я не хищник по женским телам,
А поэзия? Это стихия,
Где душа и любовь пополам!

Только падальщик будет терзаться,
В клочья души чужие трепать,
Он привык над другими смеяться,
Своего ни чего не понять!!!


Рецензии