История любви Акростих

И грает солнце яркими лучами,
С веркает водами лазурными залив.
Т еперь мы вместе каждый день встречаем,
О ткрыв в себе святой любви мотив.
Р уками обнимаешь мои плечи,
И  музыки аккорды недалече,
Я  счастлива и ты со мной счастлив.

Л ет с той поры прошло уже немало.
Ю г, море, музыка в том маленьком кафе -
Б ыльём в душе давно позарастало.
В озврата к той любви теперь уж нет,
И  только в памяти остался счастья след.


Рецензии