Везде
И гонится бесславья дочь
О он один,вносящий ясность
Пришедший в ночь,чтоб ей "помочь"
А ей казалось,что так надо
Она без помощи слепа
Она была общению рада
Хотя совсем была слаба
Он преднамеренно не спорил
И подсыпал всё время яд
Её бессилие утроил
Он был мерзавцем,был он гад
Ему так нравилось смеяться
Над нею опыты чинить
Она не смела и бояться
Ей очень уж хотелось жить
Он приходил в ночи,врываясь
Её он силой забирал
Она уже не сопротивлялась
Он о свободе её врал
А ей все становилось хуже
Она безмолвная ждала
Что ей представится досуже
Сбежать,пока не умерла
И вот мгновение настало
Он улетел на день иль два
Сбежала в час,так время мало
Она ходившая едва
Бежала прочь,что было силы
Билет купила в никуда
Чтоб не проткнули её вилы
Чтоб не скрутили провода
Оставшись жить,она сломалась
Боясь весеннего куста
Она всего и всех боялась
Хотя душа была чиста
Что пережить пришлось,так страшно
Прийти в себя нет сил уже
И ей теперь уже неважно
Что мира нет в её душе...
Свидетельство о публикации №119041007078