Счастье где-то недалёко

Если за окном журчат ручьи,
Если солнце рвёт границы окон,
Сердце радостно в груди стучит -
Значит счастье где-то недалёко

Просто загляни за окоём,
И увидишь, как оно играет
Яркой бабочкой и солнечным огнём,
Яблони цветеньем в тёплом мае.

Распахни простор своей души,
И вдохни всей грудью вольный ветер,
И увидеть солнце поспеши,
Как оно восходит на рассвете.

Ты тогда, наверное, поймёшь,
Счастье – вот оно, с тобою рядом,
Просто нужно чувствовать его,
Сердцем принимать простую радость.

Радоваться солнечному дню,
Маленькой бесхитростной букашке,
Даже старому, гнилому пню.
Распахни ты сердце нараспашку!


Рецензии