Мой дух в плену

Не редко чувствую мой дух,
Захваченный тобою в плен,
И там в плену, я понимаю,
Чувствую, так явно -
Я тебя люблю!
Все существо мое внимает 
Слову твоему,
В крови твоей я растворяюсь
И молчу,
Нет слов, они застряли
В глубине меня,
Как будто камень придавил,
Живущее во мне
Желание быть рядом
И любить тебя!


Рецензии