Не дари мне жёлтых роз к разлуке

посвящается Н.В.


НЕ ДАРИ МНЕ ЖЁЛТЫХ РОЗ К РАЗЛУКЕ,
ПОДАРИ МНЕ КРАСНЫЕ - К ЛЮБВИ,
- ХОЧЕШЬ ПОЛОЖИТЬ НА ПЛЕЧИ РУКИ?
- ПОЛОЖИ.

ПОСМОТРИ, КАКОЕ СОЛНЦЕ В НЕБЕ,
ПОСМОТРИ, - КАКАЯ КРАСОТА,
У ЛЮБЫХ ЦВЕТОВ ЗЕЛЁНЫЙ СТЕБЕЛЬ,
ОДИНАКОВЫ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА.

РАЗВЕ - ЭТО ПОВОД НЕ ВЛЮБИТЬСЯ?
НЕ СКАЗАТЬ: - "ЛЮБИМАЯ, БЕЖИМ",
ПО ВЕСНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ,
ПОЦЕЛУЙ, ПОТОМ ПОГОВОРИМ.


Рецензии