Зрители
Скажите ум в вас, или сердце,
Страх, глупость, ненависти зло
От мыслей языками вертит?
Вы святы? Демон мой вам враг,
Пугает чёрным опереньем?
Мой ангел разгоняет мрак
Прозрачной слёзности значеньем.
Так жаль, обманываться боль,
Казались близкими вы мне,
В театре жизни ваша роль
Билетом в зрительской цене.
Свидетельство о публикации №119041007032