Не плачь, внучок

Ты не плачь, мой внучок,
Крепкий мой боровичок,
Мягонький котёночек,
Маленький кутёночек!

  п\в: Баба тебя любит,
         Баба приголубит,
         Баба поцелует,
         Баба замилует!

Ты расти, мой внучок,
Крепким будь, да как дубок!
А пока ты маленький,
Лезь на ручки к бабоньке.

п\в


(г.Муром 2019)
(фото из инета)


Рецензии