Нет таких дверей

Как жаль, что нет таких дверей,
Войдя, чтоб в прошлое вернуться.
Ушедших всех вернуть людей
и к их ладоням прикоснуться!

Но не бывают чудеса
И струн волшебных не коснётся,
Смычок,летящий в небеса,
Лишь тихим эхом отзовётся!

За тех, кто в сердце навсегда,
За упокой поставим свечи.
Перед иконой имена
Всех назовём и станет легче!


Рецензии