Я жду ответа...

Иногда и мне так хочется молчать...
И сердце плачет, и душа болит...
И хочется от боли мне кричать....
Что так огнём и жжёт, и лижет...
И безысходность вяжет...
Свои железные силки...
И кто то может быть мне  скажет...
Что мы с тобою далеки...
Но где то есть тот райский уголок...
Что от мирского глаза так далёк...
Там где душа любви полна...
И сердце запоет, и круглая луна...
И ты поймёшь, что я с тобой...
И расстояния не помеха...
Ты не один...я за тобой...
Ну а пока я жду ответа...
A S T


Рецензии