Перекрестила на дорожку!

Перекрестила на дорожку!Перекрестила на дорожку!И Богу помолилась я!Чтоб уберёг от злого рока!И не встречалась на дороге беда!Перекрестилась на дорожку!Перекрестила на дорожку!И Богу помолилась я!Чтоб непогода и ненастье не встретились на твоем пути!А солнце путь твой освещало!И не шли проливные дожди!Перекрестила на дорожку!Перекрестила на дорожку!Ведь ты в доли от дома!В стороне чужой!Пускай хранит тебя Бог!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.