Новые игрушки

Нет мяча красивее,
Чем у кота Василия.
Мяч зелёный, голубой
С белой-белой полосой.

Пляшет радужный волчок
Разукрашенный бочок
Феодосий с ним играет,
Заведёт и наблюдает.

23.03.2019.   Кирочка В.


Рецензии