Разрушая храм

Твоя иллюзия любви разобьёт мечты,
Ты совсем одна, не сходи с ума.
Жизнь она как нить,не желаешь жить...
Когда нет тепла,тебя накроет тьма.

Но если будет надо,
Знай, я где-то рядом,
Я буду рядом,
Только позови!

Припев:
Ты разрушаешь храм,
Свой душевный храм,
Прошу тебя держись!
Прошу остановись!
Боль самообман!

Твой алкогольный транс, временный баланс,
Это не спасет,лишь тебя убьет...
Ты словно в клетке, я твоя жилетка,
Он уже с другой, только не с тобой...


Ты полет свершишь с высоких крыш,
Но его ты больше не простишь.


Рецензии