Хочу в село

Хочу в село скорей родное
Хочу я снова за Рязань
Хочу скорей узреть его я
Хочу, аж вылетает брань!

Хоть щас сорвался б и поехал
У тёти Шуры б отобедал
у тёти Маши взял чайку
И пел бы, лёжа на боку.

Хочу в деревню я скорей
Чтоб снова стало веселей
Хочу чтоб лето наступило
Хочу я чтоб всегда так было!


Рецензии