Улыбнись

Улыбнись ты улыбкой своей
Подари много радостных дней.
Пусть тебя окружает любовь,
Пусть земля обновляется вновь.
Звуки радости, счастья, любви
Пусть по всюду там будут слышны.
Море счастья и море цветов,
Я готова дарить... Будь готов
Принимать от меня позитив,
Навсегда пусть уйдёт негатив.
Пусть дожди смоют горе беду.
,, Я на помощь всегда к вам приду,, -
Обещает любимый Отец.
Верен слову всегда наш Творец.
Распахнет небеса он свои
Изобильем наполняется дни.
До избытка даст блага земле
Те, что даже не снились во сне.
Улыбнись ты, улыбкой своей,
Всем вокруг станет сразу теплей.


Рецензии