Не грусти

Грустно, когда тебя кто-то обидел,
Грустно, когда солнце днем, ты не видел,
Грустно, когда шутят все над тобой,
Грустно одной возвращаться домой.
Грустно, когда кто-то болен в семье
Грустно бывает тебе и мне.
Только давай убирем нашу грусть.
Кто-то смеётся? Смеётся и пусть.
Кто-то обидел? Его ты прости,
И никогда, никогда не грусти.
Солнце не видел? Ты радуйся тучам,
И тогда день для тебя, будет лучшим.
Если одна, обрети ты друзей,
В жизни с друзьями, всегда веселей.
Ну, а  коль болен кто, Богу молись,
Пусть твои просьбы возносятся ввысь.
И тогда блага от Бога придут,
Грусти осталось, всего пять минут.
Счастье и радость нас ждёт впереди,
Верь в это твёрдо и не грусти.


Рецензии