Моим друзьям!
Я подарки от вас с Благодарностью получала. Кто посылку мне издалека по почте прислал, кто мелодию для души высылал, что тонкие струны души задевали, без границ мироздание и воплощение душ открывали. Кто- то аиста мне послал, радостную весть запечатлял, я сама впервые сегодня радуюсь своему рождению и роду своего продолжения, маму и папу впервые за рождение своё искренне благодарю! И вам всем моим друзьям , что меня поздравляли, слова благодарности говорю. Всех благодарю и всё, что вы мне пожелали, букетом роз высылаю и во сто крат больше вам этого же желаю. Пусть будет так!
Свидетельство о публикации №119041006799