***
Где-то журчит ручеек.
Маленький, серенький зайка,
В лапках, морковку грызёт.
Рядом два бурых медведя,
Кормят малиной детей.
А ребятишек - ватага,
,, Флот,, свой спустили в ручей.
Лебеди, утки и гуси
Поднялись, стайками в высь.
Нет на лужайке той грусти,
Вместе все там собрались.
Солнышко нежно ласкает,
Всех согревая теплом.
Как благодарны мы Богу,
Он подарил нам, наш Дом.
Свидетельство о публикации №119041006767