Жизнь в раю

Нет в мире лучше жизни той,
Что обещает Иегова.
Он всем поделится с тобой,
Об этом говорит нам Слово.
Глаза закрой и представляй :
Бездонные моря и реки,
А горы, древние леса,
Что так чаруют человека.
Своим величием и красотой,
И изобилия богатством.
С любовью искренней и добротой
Мы ценим всё, мы ценим братство.
Представь луга, кавыль шумит
И разноцветным одеялом,
Там склон горы, в цветах стоит,
Напитанный он снегом талым.
А на лугу, согреты солнцем,
Поспели ягоды, грибы.
Какое здесь душе раздолье,
Здесь все милы, здесь все добры.
Здесь слышен смех и арфы звуки,.
Кружатся в танце, подняв руки,
Здесь пенье птиц и песнь хвалы,
Молитвы до небес дошли.
Смотри, зайчата в догонялки
С волчатами к реке бегут.
А там девчонки на скакалке
Подпригивают с кенгуру.
А воздух чист, прозрачен, свеж
Границ там нет, не видно меж.
Там нет раздела меж людьми
Любовью все объединены.
Пока, мечтаешь ты о том,
Но знает Бог- твой это Дом.
И он исполнит все мечты,
Ты только веру сохрани.
Делись любовью и добром
И мы войдем в наш Райский Дом.


Рецензии