Нырять с головой в работу дано не каждому...
-"Лучшее лекарство-это с
головой окунуться в работу!"
-"Ну,доктор.я же замешиваю
бетон..."
Юмор из "Одноклассников"
Золотарь признался мне
охотно,
Что с головою окунается
в работу...
Не каждому на свете ведь
дано:
Нырять весь день в холодное
дерьмо...
Свидетельство о публикации №119041006743