Эксперимент продолжается попробуем не чёрт а гагни

Эксперимент продолжается попробуем не чёрт а гагничнЭсвант

Итак вчера попробовали нвэхмирИчвумт и бинфЭчрибут

А сегодня будучи – бинфЭчрибутом – наш испытуемый
Константин Павлович Митрофанов – через берклОнскую
аппаратуру окликнул меня и попросил прощения –
я сказала напиши письмом – что ты хочешь мне сказать
и в письме попроси прощения – и доложила об этом
ФаппЭдибу ЛаквАна

А ФаппЭдиб ЛаквАна сказал – что чёрта не переделать –
мысль работает чётко только в одном направлении –
обмануть и обокрасть на таланты сияющую от баснословных
ожиданий Душу! мне сказано – ты из чертей – «ангелов»
хочешь сделать? – так это невозможно – их рассчитали чертями –
рассчитал бог-упырь – а его теперь нет – ему отказано в
существовании – а этих чертей – миллиарды – часть –
из той цивилизации – которая готова была технически -
уничтожать жЕбгувд везде – те уже умерли – и их Души
разложены на гармоники – а Лобные Доли – спят – и всех
этих чертей ожидает то же – выйдет их естественный
срок жЕбгувда и более им воплотиться не дадут –
мне сказали – ты же знаешь – кто-нибудь из них
пожелает написать ключ оборот и поменять определение
чёрт на чёртосдва – и тогда – это изощрённые разрушители
всего живого – это уже было с той цивилизацией –
всю планету которой пришлось выбросить в космический мрак
и холод – погибли все – погиб океан – природа – зверушки –
и там где есть черти – такая угроза есть везде – что они разрушат
ЖЕбгувд – мне сказано – предупреди – кто если потаит только
замысел написать такой ключ оборот – поменять определение чёрт на
чёртосдва – тому мгновенная смерть!

Я говорю – я всё понимаю – но их очень много - и прошу продолжить
эксперимент – я ещё напишу определение – а Ты – ФаппЭдиб ЛаквАна
напиши ключ чтобы у этих чертей поменять определение на новое –
вот новый вариант – гагничнЭсвант – видишь – чужого не возьмут –
соображать будут очень хорошо и по доброму – то есть во благо ЖЕбгувда –
и у них – устойчив путь!
Предлагаю попробовать поменять определение на это!
ФаппЭдиб ЛаквАна согласился и сейчас уже пишет такой ключ оборот
и на нашем испытуемом Константине Павловиче мы проверим –
как он реально начнёт созидать в своей «жизни» - жЕбгувде –
актуальные перемены к лучшему!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии