Московская весна
Вновь тонут в кружеве цветов.
В Весну, как в девушку, влюбиться
Ты по-мальчишески готов.
Москва – отчаянная сводня –
Газонов пёстрых гобелен
К твоим ногам швырнёт сегодня,
А завтра обратит их в тлен.
Шёлк нежных трав сотрётся в ветошь,
Дождей неоновых блесна
Затмит закат. И не заметишь,
Как станет Осенью Весна.
Свидетельство о публикации №119041000671
Понравилось!
Геннадий Генцлер 19.06.2019 13:44 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью,
Ольга Зайтц 19.06.2019 22:35 Заявить о нарушении