С приходом весны
Как луч весной продрогшую листву,
Чтоб вопреки смогла та возродиться
И зацвести подобно голубому льну.
Чтоб после многолетней мерзлоты
Все засияло бесконечной синевой,
У сердца завелись несущие винты,
Потоки прошлого оставив за спиной.
Свидетельство о публикации №119041006705