Родная кровь...
Родная кровь сестры и брата,
Нас только двое на земле.
Вот вся земля, укрывшись ватой,
Спит безмятежно в феврале.
И сами мы белы от снега,
И в душах чувствуем мороз,
И нет длиннее грусти века,
И нет в саду цветущих роз.
Исчезли грёзы, смолкли скрипки,
Но, слава Богу, мы вдвоём,
И дарим свет, любовь, улыбки
Друг другу даже мрачным днём.
10 апреля, 2019.
Свидетельство о публикации №119041006696
Елена Хомка 11.04.2019 15:39 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.04.2019 07:17 Заявить о нарушении