Два часа...
Случай свёл в пути.
А приличия оковы
Не дают спросить.
Вижу вас в пол-оборота.
В стёклах-зеркалах.
Вы вся в думах, про кого-то,
С грустью на губах.
Повернулись, улыбнулись
За стеклом темно.
Ненадолго встрепенулись,
Взгляд опять в окно.
Ваша чёлка так настырно
Лезет на глаза.
Ярко-жёлтой краской жирной
За окном гроза…
Осветился заревом
Город над рекой…
Два часа подарены
Были мне судьбой.
апрель 2019г.
Свидетельство о публикации №119041006681
С теплом души!
Нина Климкина 20.08.2019 22:44 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 22.08.2019 21:28 Заявить о нарушении