Посвящение Ильичу

 
 Из избушек вынесли всех святых

 окрест

    твою лысину вымыли и молятся

 по углам.

  Не знает на кого креститься

заблудшая страна.

 Течёт из под кранов ржавая кровавая
 
вода.

 На фасаде домов раньше была надпись:

 "Слава КПСС!"

 А теперь на том же месте:

 "Христос Воскрес!"


Рецензии