Вот, право же, молчание ягнят
Один,про рифму заявил.
Ну,нет,бывает...Пошутил.
Я,Пушкина люблю
Люблю Аля Аль Маари
Над рифмой не кроплю
Она рассказ не старит
Мне хочется, чтоб мы:
Какая-то крупинка,
Рифмовано из тьмы
Подвывели тропинку
арик 10.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041006627