оберег

Храм свой,поверь,я так  охраняю-
Словно дракон,
Словно ангел с мечом!
Будто бы старец молитвы читаю,
Что бы тебя не пустить в этот дом!
Двери стальные всегда запираю-
Вот он -
замок за замком по семь раз
Будет любовь ключами от рая
Та что тебе не понятна как раз!


Рецензии