Этот путь, ведущий к звёздам
Сквозь снега и дебри, но тропа одна
И к вершине трудней
И не просто выдержать холода...
Да, гораздо проще, на чужих ошибках,
Но крепчает сталь от огня.
И дороже, когда с улыбкой
Ты выходишь из топки дня.
Небо с каждым шагом всё ближе,
Просто помни об этом в пути.
Сердца стук твой будет услышан.
Не считай потери-лети!!!
25.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119041006593