Улыбка Ваша вдохновенье

Улыбка Ваша вдохновенье,
Души приятной красотой.
И чистота этим свершеньем,
Помады блеск своей искрой.

Все вдохновение дыханья,
Чудесной сладости врата.
Волшебной тайною загадка,
Природы чудная игра.

Все откровение из сердца,
Сама весенняя звезда.
Это влечение как сказка,
А в этом только есть мечта.

Улыбка чувственным восторгом,
Улыбка дарит мир в тебя.
Улыбка нежностью разбудит,
Улыбка Ваша в рай дразня.
            Александр.


Рецензии