Апрельский дождь!

   Апрельский дождь вновь сделал за нас выбор!
Он неназойливо влечёт нас к дивным залам в волшебный Эрмитаж –
Любимый, дивный рай наш,
Где счастье с красотой витает
И каждый зал чарует, увлекает
И словно шепчет: я волшебник ваш!


(Фото - Эрмитаж, лоджии Рафаэля)


Рецензии