Прикосновение к Душе...

Прикосновение к Душе...
Рекою разольётся нега
И ты взлетаешь до седьмого неба
И сердца пульс на верхнем этаже.
И воздух дышит нежностью жасмина
Под звёздным бархатом индиго- палантина
И хочется так жить,
Встречать зарю и провожать закаты
Осенний лист сверкает золотым дукатом
На зелени травы...
А в песне осени всё слышится ещё мотив весны.
23.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии