Я увидел рассвет
Я согрел свои сны окровавленной болью.
Мы были собой, мы мечтали о вечном.
Моя зыбкая тень вновь рождается мертвой.
Надо мной только свет, самый яркий и звездный,
За мной - долгий смех, приуроченный к смерти.
Мы были собой, - оказалось, что поздно.
Моя зыбкая тень так похожа на пепел...
Свидетельство о публикации №119041006545